電子計算與信息科學學院已成立超過20年,是明愛專上學院屬下的五所學院之一,支援不同供明愛專上學院及明愛白英奇專業學校學位和副學位學生修讀之跨學科課程。學院教職員擁有各領域的專業知識和技能,例如:

學院現時提供數碼娛樂(榮譽)理學士課程。鑒於本港對創意行業人才有殷切需求,政府現把上述課程納入「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP) 內,為相關行業培育人才。在扣減政府港幣41,700元的學費資助後2019/20學年入學的學生每年需繳交之學費為港幣34,610元。

數碼娛樂(榮譽)理學士

我們的課程針對行業需要,裝備學生在這不斷演變的數碼年代下成為全方位人才,以投身相關行業。課程主要教授電子科學相關的知識,並結合設計學科相關的訓練,比重大約為六比四。課程亦著重提供學生必要的技巧、知識和機會,以增加他們對程式編制及視覺圖像設計等行業的了解。透過以上訓練,畢業生將能成為成功的數碼專才

學生可透過不同機會了解數碼行業下各專業範疇,例如:



畢業生分享