明愛白英奇專業學校自1971年成立以來,致力發展教育服務,提供高質素的商務、款待管理及物業管理課程,激勵學生提升知識水平及專業資格,為將來升學、就業建立穩固基礎。

商務學系和款待管理學系成立於1971年。商務學副學士及款待管理學高級文憑多次通過香港學術及職業資歷評審局評審,受政府認可。2012年,商務學系增設物業管理文憑,為有志於物業管理行業發展的同學提供專業的課程。學系摯誠提供商務及款待管理等大專課程, 目標為培育畢業生成為本港及世界各地商務及款待業新一代的領導人才。

自2014年起,商務學系與款待管理學系合併為商業及款待管理學系。

學生及畢業生分享

趙思博
2020年商務學副學士畢業生
陳思
2020年商務學副學士畢業生
張可欣
2020年商務學副學士畢業生
王宇晨
2020年商務學副學士畢業生

趙思博

2020年商務學副學士畢業生

光陰如梭,時間如白駒過隙,不知不覺我也到了畢業的時刻!在明愛的這些年裡,我結識了五湖四海的朋友和一大幫子人生導師,在我前行的路上,有共同努力,也有授業解惑。其點點滴滴,猶如昨日發生。在這裡感恩各位老師與同學,讓我在最青春的日子裡遇到您們!

陳思

2020年商務學副學士畢業生

在學校裏,我最喜歡的地方是圖書舘,因為在圖書館有自習室和電腦室,我可以自習和查閱資料。.

我修讀商務學副學士(ADB)讓我學到了很多,例如Finance和Accounting,一個讓我學到了金融知識和計算方式,另外Accounting讓我真正接觸到了會計這一科目,除此之外我還學習了商業法律,老師講課也很有趣,會舉非常多的案例,讓我覺得非常有趣,非常吸引我。畢業之後我希望能夠升讀學校的三年級,能夠進入到自己喜歡的專業,希望能學習更多的知識,充實自己。

張可欣

2020年商務學副學士畢業生

愉快的學習生活!

學校老師細心耐心,課堂教學嚴謹。修讀商務學副學士(ADB),讓我對商務學有了一個廣泛的了解。ADB畢業後會升讀工商管理學士學位課程,繼續學習。

王宇晨

2020年商務學副學士畢業生

我認為學校的學習氣氛及環境都非常的好,自從入讀明愛,我從老師們的教學中收穫了許多讓我受益匪淺的知識,因為這些都是讓我們可以在日常生活中運用的,無論是商業法律環境,還是經濟學。此外,我還感覺學校的通識科目(GE)課程多樣化,可以根據學生興趣進行自由選擇,俗語說,「興趣是最好的老師」,這一點我深表確信。

在課堂上,老師也會耐心講解課題,讓每一位學生都能明白內容,課後依然不遺餘力地解釋給沒能完全理解的同學聽。所以,有了明愛對於學習的熏陶,我決定繼續修讀學士學位課程,繼續將自己對於學業的熱情保持下去,學習到更加多的、能夠運用到生活中的知識,對未來的就業是一份不可多得的財富。

最後,希望明愛專上學院能發展的越來越好。