課程名稱 電影與媒體製作高級文憑
(由明愛白英奇專業學校開辦)
學院/學系 設計學系  
課程編號 HDFMP
上課形式及修讀年期 兩年全日制/兼讀制課程
教學語言 中文並輔以英文
資歷架構 資歷架構級別: 4
資歷名冊登記號碼: 20/000437/L4
登記有效期: 01/09/2020 – 31/08/2023
聯絡我們 3653 6753 或WhatsApp 5269 2823

立即報名 

(1) CBCC "Learn while Working" 獎學金計劃
為鼓勵成年人士(年齡超過21歲)持續學習,合資格學員可獲"Learn while Working" 獎學金計劃資助。

(2) 校長推薦獎學金(PNS)
文憑試(DSE)及明愛社區書院(CICE DYJ)畢業生如在學術或非學術範疇表現突出,可獲頒不同獎學金,最高可達HK$20,000。

(3) 香港電影工作者總會獎學金計劃
就讀期間,由導師推薦參與課程安排實習工作的學員*,每學年最高可獲HK$10,000獎學金。
 *因名額有限,需經由明愛專上學院及香港電影工作者總會按申請者實際情況及表現作最後甄別。

(4) 指定專業/界別課程資助計劃 (SSSDP)
此課程已納入「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP) ,在扣除政府HK$38,520資助後,學生於2022-23學年實際應繳學費為 HK$21,690 。


如欲了解計劃詳情, 歡迎致電:
3653 6753 或 WhatsApp 5269 2823