攜手為建立天主教大學出一分力

明愛專上學院於2012年5月獲得政府支持撥地建校。非常高興新校舍於2017年全面投入服務,為建立聖方濟大學踏出關鍵的一步。

衷心感謝善心人士鼎力支持,為我們籌得4億港元捐款。新校舍總建造費用約8億港元,我們仍須仰賴善心人士進一步捐助,籌集餘下4億港元建造費。

本校作為香港認可頒授學位的自資專上院校,受惠於政府配對補助金計劃。您的捐款可獲補助金配對,進一步幫助學院開拓經費來源,以提供優質的高等教育。

為感謝支持者的慷慨捐助,本網頁的精美收藏品和手繪瓷畫將以先到先得方式送贈給捐款人作紀念。倘若,您喜歡將這些收藏品轉贈給學院,於校園內展覽,精美的藝術品肯定會使校園生活添上色彩,並與我們攜手實現聖方濟大學夢想。

明愛專上學院謹此衷心感謝Mrs. Louise Wong 及蕭妙姿博士慷慨捐贈這些精美收藏品和手繪瓷畫,協助本校籌募經費。

請參閱本網頁的精美收藏和手繪瓷畫,並下載捐款表格回覆。

謝謝您的捐助

明愛專上學院非常感謝您為建立聖方濟大學所作出的貢獻。您的支持 無論是禱告、捐獻或是志願服務,對天主教教區、本校學生,教職員和管理團隊都是莫大鼓勵。

捐獻方式:

  1. 校舍設施冠名(港幣20萬元 - 港幣2,000萬元或以上)
  2. 直接捐款(可選擇精美收藏品和手繪瓷畫作紀念)
  3. 贊助獎助學金
    (每名學生每年20,000港幣40,000元)
  4. 贊助學生交流計劃
  5. 支持學術發展

歡迎垂詢,請聯絡:明愛專上學院
電話: 3653 6670
電郵: give@cihe.edu.hk
網址Website: www.cihe.edu.hk
地址: 新界將軍澳翠嶺里2號