电子计算与信息科学学院已成立超过20年,是明爱专上学院属下的五所学院之一,支援不同供明爱专上学院及明爱白英奇专业学校学位和副学位学生修读之跨学科课程。学院教职员拥有各领域的专业知识和技能,例如:

学院现时提供数码娱乐(荣誉)理学士课程。鉴于本港对创意行业人才有殷切需求,政府现把上述课程纳入「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP) 内,为相关行业培育人才。在扣减政府港币41,700元的学费资助后2019/20学年入学的学生每年需缴交之学费为港币34,610元。

数码娱乐(荣誉)理学士

我们的课程针对行业需要,装备学生在这不断演变的数码年代下成为全方位人才,以投身相关行业。课程主要教授电子科学相关的知识,并结合设计学科相关的训练,比重大约为六比四。课程亦着重提供学生必要的技巧、知识和机会,以增加他们对程式编制及视觉图像设计等行业的了解。透过以上训练,毕业生将能成为成功的数码专才

学生可透过不同机会了解数码行业下各专业范畴,例如:



毕业生分享