明爱白英奇专业学校自1971年成立以来,致力发展教育服务,提供高质素的商务、款待管理及物业管理课程,激励学生提升知识水平及专业资格,为将来升学、就业建立稳固基础。

商务学系和款待管理学系成立于1971年。商务学副学士及款待管理学高级文凭多次通过香港学术及职业资历评审局评审,受政府认可。2012年,商务学系增设物业管理文凭,为有志于物业管理行业发展的同学提供专业的课程。学系挚诚提供商务及款待管理等大专课程, 目标为培育毕业生成为本港及世界各地商务及款待业新一代的领导人才。

自2014年起,商务学系与款待管理学系合并为商业及款待管理学系。

学生及毕业生分享

赵思博
2020年商务学副学士毕业生
陈思
2020年商务学副学士毕业生
张可欣
2020年商务学副学士毕业生
王宇晨
2020年商务学副学士毕业生

赵思博

2020年商务学副学士毕业生

光阴如梭,时间如白驹过隙,不知不觉我也到了毕业的时刻!在明爱的这些年里,我结识了五湖四海的朋友和一大帮子人生导师,在我前行的路上,有共同努力,也有授业解惑。其点点滴滴,犹如昨日发生。在这里感恩各位老师与同学,让我在最青春的日子里遇到您们!

陈思

2020年商务学副学士毕业生

在学校里,我最喜欢的地方是图书馆,因为在图书馆有自习室和电脑室,我可以自习和查阅资料。.

我修读商务学副学士(ADB)让我学到了很多,例如Finance和Accounting,一个让我学到了金融知识和计算方式,另外Accounting让我真正接触到了会计这一科目,除此之外我还学习了商业法律,老师讲课也很有趣,会举非常多的案例,让我觉得非常有趣,非常吸引我。毕业之后我希望能够升读学校的三年级,能够进入到自己喜欢的专业,希望能学习更多的知识,充实自己。

张可欣

2020年商务学副学士毕业生

愉快的学习生活!

学校老师细心耐心,课堂教学严谨。修读商务学副学士(ADB),让我对商务学有了一个广泛的了解。ADB毕业后会升读工商管理学士学位课程,继续学习。

王宇晨

2020年商务学副学士毕业生

我认为学校的学习气氛及环境都非常的好,自从入读明爱,我从老师们的教学中收获了许多让我受益匪浅的知识,因为这些都是让我们可以在日常生活中运用的,无论是商业法律环境,还是经济学。此外,我还感觉学校的通识科目(GE)课程多样化,可以根据学生兴趣进行自由选择,俗语说,「兴趣是最好的老师」,这一点我深表确信。

在课堂上,老师也会耐心讲解课题,让每一位学生都能明白内容,课后依然不遗余力地解释给没能完全理解的同学听。所以,有了明爱对于学习的熏陶,我决定继续修读学士学位课程,继续将自己对于学业的热情保持下去,学习到更加多的、能够运用到生活中的知识,对未来的就业是一份不可多得的财富。

最后,希望明爱专上学院能发展的越来越好。