携手为建立天主教大学出一分力

明爱专上学院于2012年5月获得政府支持拨地建校。非常高兴新校舍于2017年全面投入服务,为建立圣方济大学踏出关键的一步。

衷心感谢善心人士鼎力支持,为我们筹得4亿港元捐款。新校舍总建造费用约8亿港元,我们仍须仰赖善心人士进一步捐助,筹集余下4亿港元建造费。

本校作为香港认可颁授学位的自资专上院校,受惠于政府配对补助金计划。您的捐款可获补助金配对,进一步帮助学院开拓经费来源,以提供优质的高等教育。

为感谢支持者的慷慨捐助,本网页的精美收藏品和手绘瓷画将以先到先得方式送赠给捐款人作纪念。倘若,您喜欢将这些收藏品转赠给学院,于校园内展览,精美的艺术品肯定会使校园生活添上色彩,并与我们携手实现圣方济大学梦想。

明爱专上学院谨此衷心感谢Mrs. Louise Wong 及萧妙姿博士慷慨捐赠这些精美收藏品和手绘瓷画,协助本校筹募经费。

请参阅本网页的精美收藏和手绘瓷画,并下载捐款表格回复。

谢谢您的捐助

明爱专上学院非常感谢您为建立圣方济大学所作出的贡献。您的支持 无论是祷告、捐献或是志愿服务,对天主教教区、本校学生,教职员和管理团队都是莫大鼓励。

捐献方式:

  1. 校舍设施冠名(港币20万元 - 港币2,000万元或以上)
  2. 直接捐款(可选择精美收藏品和手绘瓷画作纪念)
  3. 赞助奖助学金
    (每名学生每年20,000港币40,000元)
  4. 赞助学生交流计划
  5. 支持学术发展

欢迎垂询,请联络:明爱专上学院
电话: 3653 6670
电邮: give@cihe.edu.hk
网址Website: www.cihe.edu.hk
地址: 新界将军澳翠岭里2号