2017聯校畢業典禮(2017年11月16日)

///2017聯校畢業典禮(2017年11月16日)

明愛專上學院(CIHE)及明愛白英奇專業學校(CBCC) 2017年度聯校畢業典禮已於2017年11月16日順利舉行。校董會主席暨天主教香港教區主教楊嗚章主教為典禮擔任主禮嘉賓。多位校董、校務會成員及各界嘉賓亦到場見證這個重要時刻。

校務會主席張健利資深大律師於典禮上致歡迎辭,與畢業生分享對教育和人才的看法。張律師勉勵畢業生要堅持信仰和品德,多聆聽別人的聲音,寄語畢業生能夠成為一群有良知、有品格、有見識和有胸襟的青年人。校長麥建華博士亦向畢業同學致以衷心祝賀,並介紹新校舍和院校未來計劃。

畢業生代表致謝辭後,由校董會副主席曾慶文神父帶領感恩祈禱,典禮在聖方濟各合唱團的領唱下完滿結束。在典禮致辭時說

CIHE和 CBCC將繼續致力培育人才,回饋社會。再次恭喜畢業同學,祝各位畢業生前程錦繡!

2018-01-29T09:48:39+00:00