新聞及活動

Staff Development Retreat

日期:2019年3月4日

地點:香港海景嘉福洲際酒店

活動:為廖湯慧靄商業及款待管理學院同事舉辦了Staff Development Retreat。目標是鼓勵我們的團隊討論有關技術發展對計劃課程的影響。我們非常榮幸能邀請到盧建恒博士(亞太通信衛星有限公司顧問及亞太衛星寬帶通信(深圳)有限公司首席商務官)、林思明先生(帝逸酒店總經理)、葉家健先生(帝逸酒店運營總監)和黃禹恒先生(同創網絡有限公司總經理)為演講嘉賓。我們從他們的演講中得到了在教學和課程開發方面的啟發。

 

校外顧問委員會會議

日期:2019年1月22日

地點:將軍澳校舍

活動:10位校外顧問委員於2019年1月22日,為廖湯慧靄商業及款待管理學院就最近發展進行討論及提供意見。

HKICS Double Anniversary Gala Dinner 2019

日期:2019年1月17日

地點:香港會議展覽中心

活動:袁麗薇教授(廖湯慧靄商業及款待管理學院院長)獲邀參加香港特許秘書公會的周年晚宴。

2019-03-06T17:04:12+00:00