新闻及活动

Staff Development Retreat

日期:2019年3月4日

地点:香港海景嘉福洲际酒店

活动:为廖汤慧霭商业及款待管理学院同事举办了Staff Development Retreat。目标是鼓励我们的团队讨论有关技术发展对计划课程的影响。我们非常荣幸能邀请到卢建恒博士(亚太通信卫星有限公司顾问及亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司首席商务官)、林思明先生(帝逸酒店总经理)、叶家健先生(帝逸酒店运营总监)和黄禹恒先生(同创网络有限公司总经理)为演讲嘉宾。我们从他们的演讲中得到了在教学和课程开发方面的启发。

校外顧問委員會會議

日期:2019年1月22日

地點:將軍澳校舍

活動:10位校外顧問委員於2019年1月22日,為廖湯慧靄商業及款待管理學院就最近發展進行討論及提供意見。

HKICS Double Anniversary Gala Dinner 2019

日期:2019年1月17日

地點:香港會議展覽中心

活動:袁麗薇教授(廖湯慧靄商業及款待管理學院院長)獲邀參加香港特許秘書公會的周年晚宴。

2019-03-06T17:06:07+00:00