校长的话

/校长的话
校长的话 2017-11-15T10:31:39+00:00
学院历史
校长的话
校训及学院使命
管治架构
环境及设施
学院通讯
联络我们

校长的话

欢迎浏览明爱专上学院网站

本院校的新校舍于2017年3月落成,师生均享受使用最先进的教学设备及舒适的学习环境。而社区大众也能参与平日在圣堂举行的弥撒及在大型演讲厅举行的主日弥撒。

我们的愿景是成为圣方济各大学。配合着本院校的包容性,道德伦理价值观,良好的教育及毕业生的就业能力,为所有学生提供不同的途径读书,进修,让他们在社会向上爬。

本院校的教职员承诺传授具价值的文凭,高级文凭,副学士及学士课程予学生以加强他们的学术和专业水平并于将来贡献社会。同时,我们强大的专业合作伙伴会确保本校学生装备好成为日后专业的政策决策者。

本院校分别提供入学及成绩优异奖学金来支持由我们外展合作伙伴一个为期五年的“Get, Set, Go”青年发展计划,以提高弱势学生就读高等教育的机会。

麦建华博士
校长