Project Goal獎學金

/Project Goal獎學金
Project Goal獎學金 2018-07-17T16:37:24+00:00
Project Goal Coffee Gathering 咖啡茶聚報名表格
網上入學申請
下載Project Goal 獎學金申請表格
Project Goal 海報
Project Goal Plus 獎學金推薦計劃

歡迎!感謝您對我們的獎學金感興趣!學院仍接受Project Goal獎學金申請,學生請把已填妥之獎學金申請表(申請表可按紫色按鈕下載)親身遞交至新界將軍澳翠嶺里2號明愛專上學院註冊處。申請獎學金的同時,學生須揀選合儀的學科另作入學申請(可按橙色按鈕經網上申請)。

學院另設有Project Goal PLUS 獎學金推薦計劃,以鼓勵在非學術範疇上具潛質的本地學生,資助他們以每年港幣一萬元學費(扣除政府三萬元免入息審查資助(NMTSS)或指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)後)升讀CIHE指定學位課程!請按藍色按鈕了解詳情。

 

我們已於2018年5月29日(星期二)下午2時至6時舉辦咖啡茶聚,有興趣參加的同學可於2018年5月28日或之前按啡色按鈕填妥表格報名。活動當日,我們會向早前已遞交填妥了獎學金申請表的同學派發有條件頒發獎學金通知信。

Project Goal Coffee Gathering 咖啡茶聚