国际中华应用心理学研究会第十四届学术年会(2018年3月1日至3日)

///国际中华应用心理学研究会第十四届学术年会(2018年3月1日至3日)

国际中华应用心理学研究会第十四届学术年会 – 全人发展的应用心理与人文精神:哲学与实践已于2018年3月1至3日在明爱专上学院顺利举行超过70位港澳台的学者,医生,临床心理学家及社工在多个专题学术讲座发表论文报告及作海报展示,分享研究成果。会议后亦有六个专题工作坊供参与者参加。

会议由国际中华应用心理学研究会港澳台分会主办,香港心理卫生会及明爱专上学院人文及语言学院爱,婚姻及家庭研究组协办。是次会议讨论范畴涵盖精神心理,介入治疗,社区关怀和人文哲学四大分题。


                         全人发展的应用心理与人文精神:哲学与实践研讨会开幕主礼嘉宾及会议参加者

                                                  全人发展的应用心理与人文精神:哲学与实践研讨会
                                 开幕主礼嘉宾,主题演讲嘉宾,大会演讲嘉宾及研讨会筹委会成员全照

                                     研讨会协办机构明爱专上学院校长麦建华校长在开幕礼中致欢迎辞

                                         研讨会协办机构香港心理卫生会会长陈佳鼐教授致谢辞

研讨会开幕礼主礼嘉宾(左起):明爱专上学院麦建华校长,国际中华应用心理学研究会秘书长李建明教授,香港心理卫生会会长陈佳鼐教授,国际中华应用心理学研究会会长邓明昱教授

                                1/3/2018 主题演讲嘉宾:香港大学防止自杀研究中心总监叶兆辉教授

                                                                  3/3/2018 参与者在闭幕典礼照

2018-03-06T14:58:36+00:00