校長的話

/校長的話
校長的話 2017-11-15T10:31:58+00:00
學院歷史
校長的話
校訓及學院使命
管治架構
環境及設施
學院通訊
聯絡我們

校長的話

歡迎瀏覽明愛專上學院網站

本院校的新校舍於2017年3月落成,師生均享受使用最先進的教學設備及舒適的學習環境。而社區大眾也能參與平日在聖堂舉行的彌撒及在大型演講廳舉行的主日彌撒。

我們的願景是成為聖方濟各大學。配合著本院校的包容性、道德倫理價值觀、良好的教育及畢業生的就業能力,為所有學生提供不同的途徑讀書、進修,讓他們在社會向上爬。

本院校的教職員承諾傳授具價值的文憑、高級文憑、副學士及學士課程予學生以加強他們的學術和專業水平並於將來貢獻社會。同時,我們強大的專業合作伙伴會確保本校學生裝備好成為日後專業的政策決策者。

本院校分別提供入學及成績優異獎學金來支持由我們外展合作伙伴一個為期五年的“Get, Set, Go”青年發展計劃,以提高弱勢學生就讀高等教育的機會。

麥建華博士
校長