天主教中學校長及老師到訪CIHE(2018年1月6日)

///天主教中學校長及老師到訪CIHE(2018年1月6日)

由天主教中學校長和升學就業輔導組老師組成的代表團一行30多人於一月六日親臨CIHE,麥校長向各校長老師介紹學院課程資訊和未來發展,同場亦介紹學院兩個新推出的計劃,包括支援中學生生涯規劃的GET-SET-GO計劃及減輕學生學費負擔的Project Goal 獎學金計劃。代表團其後亦參觀護理學和配藥學的教學設備。
   
   

 

 

 

 

 

 

麥校長感謝各校長老師的蒞臨,並向代表東涌天主教學校林志江校長致送紀念旗。

 

 

 

 

 

 

 

 

GET-SET-GO 計劃為中四至中六學生提供教育及升學支援。

 

 

 

 

 

 

 

東涌天主教學校林志江校長、屯門天主教中學劉文傑校長和天主教培聖中學蕭思銓校長都很支持GET-SET-GO 計劃!
  

 

 

 

 

 

 

 

Project Goal 獎學金計劃資助有經濟困難、中學文憑考試取得13分或以上 (最佳五科成績) 及獲中學校長或老師簽署推薦的本地生修讀學院五個指定榮譽學士課程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CIHE教職員與來賓大合照

 

 

 

 

 

 

 

2018-01-29T09:39:49+00:00